Прокляты и убиты

Прокляты и убиты
мёртвые ваши души
Деньги, зрачки, магниты,
В хрониках Акаши будут
Разных оттенков судьбы
За горизонт событий
Солнечный лучь через лупу
Новое сделал открытие
В стезе трудовой, муравьиной
На плоти живучей, но смертной
Отметины будет видно
До следующей её смены

Вход, платО Рорайма, выход
Что печален стал будто октябрь
Экологически чистый выхлоп
У колеса сансары.


Рецензии