Моя любовь подобна взрыву

По венам кровь течёт устало,
Сердечко глухо отбивает ритм.
В душе моей любовь пропала,
Оставив малый след обид.

Порвали нить, слова забыли -
Внутри тихонько остывает уголёк.
Совсем недавно потушили
Водой горячий яркий огонек.

Простая истина не гаснет:
Любовь внутри не навсегда.
Но чувства в нашей власти
Разжечь из тонкой груды льда.

Другой вопрос остался вечным:
«Любить ВСЕГДА сильнейших лишь удел?»
Который путь считаешь легче,
Не сыщешь! Вечность - не мечты предел.

Моя любовь подобна взрыву.
Рутина, здравый сон не для меня.
Мне кажется, я жизнь отдам порыву
Горячего неудержимого огня.


Рецензии