Вредное производство

"Наш Юра очередным стихом,
Десятым по счету разродился.
Копается в белье чужом
И, по всему, от пива возбудился".

Ольга Дудко 2



Да, мадам Дудко Вторая,
Вас душой всей понимая,
Я признАюсь, здесь Вы правы,
В мире горше нет забавы
Быть на свете пародистом.
В этом деле бескорыстном,
Чтобы что-то написать,
Ведь сперва же прочитать
Нужно, то что Вы создали.
Вот где «битва за медали».
Стих читаешь Ваш, порою,
Ощущение такое,
Что копаешься в белье,
В Вашем, тут же на столе,
В нижнем или же в нательном,
Или может быть в постельном.
Всё зависит от стиха,
Тут совсем не до «ха-ха».
Стих мадам Дудко кропает,
Как бельё своё стирает,
А читает кто их – те,
Будто роются в белье.
Правы Вы, мадам Дудко,
Это вовсе нелегко,
И совсем-совсем не просто,
Вредное ведь производство,
Ваши здесь читать стихи.
За какие же грехи,
Мне послал Создатель Вас,
Чую я – не в добрый час.
Вспомните, мадам Дудко,
Коммунисты молоко,
Всем тогда давали вроде,
Кто на вредной на работе.
Вспомнили? Ну вот, отлично,
Так что будет не критично,
Если с Вас мне взять пока,
Литр в сутки молока,
Чтоб здоров был и речист,
Ваш тут личный пародист.


Рецензии