страна моя

страна моя живет не плачет
совсем не тонет в речке мячик
зачем тонуть
разводит по воде круги и
всё на плаву пускай другие
идут ко дну
помыла мама наша раму
и создает себе программу
но пасаран
мы носим боты мэйд ин чайна
всё остальное не случайно
сплошной саранск
растет ростов торжок торгует
я не хочу страну другую
она моя
и хоть москва слезам не верит
не надо никаких америк
я сильная
я богатею час за часом
от счастья капельки сочатся
из глаз моих
а значит незачем ругаться
мои года мои богатства
немало их
грибы растут контора пишет
что может быть милей и ближе
долой хандру
и вы по мне не лейте слёзы
заройте тело под берёзой
когда помру
но это будет так нескоро
ещё не вянут помидоры
и перец жгуч
ну потерпи совсем немножко
пока не копана картошка
чеши башку
здесь мираторг торгует миром
не создавай себе кумира
расти быков
рога копыта кнут и пряник
и много прочей разной дряни
на сто веков


Рецензии
перепевы?)))прикольно!

Оля Киевская   10.05.2020 23:57     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга)

Света Носова   11.05.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.