Первая Встреча часть 3

Ездя с тобой по маршруту 3
Я начала думать.
Думать о том, что не плохо бы дружить.

У меня мало друзей, всего 1.
Подумав, что могло бы быть 2,
Я набрала тебя.

Мы встретились с тобой,
Тогда было холодно.

Помню как тебя морозило.
Мы пили чай и кофе.

Мне было спокойно, не смотря
На твоё молчание.
Мне было не понятно, почему,
Почему ты неразговорчив.


Рецензии