Забытых лиц всплывает образ

              * * *


  Забытых лиц всплывает образ.
  И среди них,- твое лицо.
  И сад весенний в красных розах.
  И дом. И старое крыльцо.

  Блуждая мыслями в далеком,
  Я приближаю встречи час.
  И краски черные,- упреком
  На холст ложатся без прикрас.

  И длится вечности минута.
  И снова я,- в кругу родни...
  Среди домашнего уюта
  Текут размеренные дни.
                2014


Рецензии