Нам нужен смех

По технике злословья ты мастак,
Фельетонист? Чудак? Иль просто так?
Простыми ты словами засмеёшь,
А может и немножечко соврёшь...

Профессии наверно нет нужней,
Чем ты фельетонист...Она важней.
Ты смехотерапией лечишь люд,
Наверно очень важен этот труд.

При жизни нашей очень непростой,
Нам всем смеяться нужно...Ха и ой!
Смех продлевает жизнь, не на года...
Но всё равно он очень нужен!!!Да!!!

30\01\2000 год

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ЕВГЕНИЮ ВАГАНОВИЧУ ПЕТРОСЯНУ ЮМОРИСТУ...


Рецензии