УТРО

Полился свет сквозь темноту
С небес взойдя зарёю
Обдал теплом ночную мглу
Всё пробудилось вскоре
Проникнул в каждый уголок
И растворились тени
Всё в мире осветил рассвет
Под пенье птичьих трелей
Как будто каждый раз земля
По-новому родившись
Разбудит всех нас ото сна
Всех с утром наступившим!

29.01.2017


Рецензии