Дождь накрапывает дружно

Дождь накрапывает дружно,
Август льет потоки слез.
Это солнышку так нужно,
Подрастает море роз.

Им прохлада не помеха,
Им нужна вода с небес.
И растут на радость людям,
Цвет набирают до небес.

15.08.2019.


Рецензии