Не поникнем

Родные мои, дарю песню)))
5.08.19

День за днём бегут года,
Славя в духе Высших Пламя.
Мы, как водится всегда,
Не поникнем головами.

Припев:
Радость в твоей мечте.
В самом обычном дне.
В вере, в надежде и святости.
Радость в тебе самом.
В миге твоём любом.
Радость в тебе и во мне!

Не поникнем, милый друг.
Нам ещё трудиться много…
Возродить народов свет
И поднять планету к Богу.

Так поднять, как никогда,
Без возврата к далям прежним.
И на крыльях вознести,
Сим проторив Путь безбрежный.

Путь по звёздам и мирам.
Путь Любви и Радость Света.
В небывалое ВСЕГДА…
В царство вечного РАССВЕТА!

И народ всю суть поймёт.
Он расправит света крылья.
Хмарь и тяжесть уберёт,
След войны и мрак насилья.

И улыбки расцветут
Милой радугой на лицах.
Будем счастливы вовек,
Тем,  что нынче только снится.

И взовьются над Землёй
В идеалах светлых души.
Будет радость в Существах
И на море и на суше.

Так долой тоску и грусть.
Мы её не видим боле.
Расстараемся, мой друг,
В ощущеньи светлой доли.


Рецензии