о ней

среди дождя,в плену у вешних гроз,
в тени полночной,ледяной аллеи ,
она стоит с букетом желтых роз,
стекают слезы и некто не пожалеет,
и ветер шепчет ей он больше не придет,
забудь его и встреч уже не будет,
любовь его как этот дождь пройдет,
не любит он и бог его осудит.


Рецензии