Выход внимания через боковую злость

Ты злишься
от того, что дать не можешь
Того, что от других
могу принять легко.
И этой мыслью
оскорбляешь меня тоже,
Мою свободу выбора:
"что брать и от кого"

Ищи для злости выходы резонней
К примеру, недоделки и хвосты,
Забывчивость, обман и несвобода.
А моего внимания сегодня выбор ты.


Рецензии