Искры костра

1.
Am
Все идет, как идет, валом валится, с утра до ночи…
Dm
Да и ночь та несет нам, глядишь, то
                Am
покой, то хлопоты…
Am
Заколебала тоска! Откуда взяться бы ей, ведь все вокруг хорошо?!.
Dm
Дома полная чаша, на работе
   Am
порядок и снова варит горшок.

Припев:
Dm
Я сижу и листаю альбом на своем подоконнике…
Am
И не важно, какой нынче день – завтра или вчера…
Dm
А с фотографий из прошлого
F
смотрят, все чаще, покойники,
Dm E
Улетевшие в небо ночное, как
Am
искры костра…

2.
Уже и кол есть, и двор, и на дворе трава, и на траве дрова!
Уже и сам с усам и не болит по
утрам с похмелья голова.
Уже и жизнь прожить – не поле перейти, уже растут цветы!..
А над костром взлетают искры день за днем, небесной красоты…

Припев:


3.
И я стою в луче, на одной ноге, на канатике,
Со своим крестом на одном плече, да с гитарою…
И не осталось во мне ни иллюзии, ни романтики.
Заиндевела душа, а значит будет свежак, а значит все хорошо!

Припев(2 раза):

Mi.Str. Joker / Самара / 09.08.2019 -  / (с) Михаил Стрельцов /
#ГРУСТНЫЙКЛОУН
#аКУСТИКа


Рецензии
У тебя очень глубокие стихи.

Наталья Чуб   11.12.2021 00:09     Заявить о нарушении
...все это с вами же. Ничего личного... ничего личного...
Спасибо, Наталья ))

Михаил Стрельцов   15.02.2022 09:59   Заявить о нарушении