Кошмар 7

Я видел чёрных скорпионов
Снующих по земле кругом
Мокриц противных столь огромных
Мне не казалось это сном
Все эти мерзкие созданья
Нелепый издавая писк
Пытались укусить и ранить
Почуять капель крови брызг
Одна их длинных многоножек,
Обвила шею мне вокруг
Залезть хотела мне под кожу,
Обильно выпуская слизь
Я разорвав её на части
Бежал все силы не жалев
И под ногами хруст скрипящий
Я слышу каждый божий день
Бывают сны настоль противны
Что хоть в кровать и не ложись
Ведь там под одеялом длинным
Возможно ждёт тебя сюрприз

22.01.2017


Рецензии