Мы находим

 *     *     *     *     *      *     *

 Годы - кони, несущие нас
По дорогам ухабистой жизни.
И, наверно, печален рассказ,
В нём не много, увы, оптимизма.

 Две эпохи уже за спиной,
Не построили то, что хотели.
Я пока что ещё не изгой,
Проживаю без избранной цели.

 И плетутся вокруг кружева,
И мелькают парадные даты...
Хорошо что Россия жива,
Не успели сломать супостаты.

 В суете этих дней и ночей
Напрягаются мысли и планы.
Сколько грязных и подлых речей
Сыпят солью на свежие раны.

 Нам Россия - любимая мать,
Наши предки её сохранили.
Выпадает в ней жить и страдать,
Мы находим для этого силы!

 ==========================
    15.08.2019


Рецензии
С любовью к Родине, глубокие стихи, Валерий!

Жюр22   14.03.2020 19:26     Заявить о нарушении
Благодарен, Юрий!

Валерий Косов   14.03.2020 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.