Я так хочу начать сначала

Хочу я жизнь начать опять сначала,
Родиться вновь на Лермонтова стрит,
Хочу чтоб снова девочкою стала,
Но жизнь, да и природа не велИт.

Хочу зажить я так, как раньше жили,
Хочу запеть знакомые слова,
Хочу искать, Любить, как мы любили,
Хочу, чтоб не болела голова...

Хочу ходить в детсад и даже в школу,
И даже в институт не год, не два,
Знакомиться, влюбляться, расставаться,
Лишь только б не болела голова.

Хочу я снова повстречаться с милым,
Хочу услышать все его слова:
Любимая! Родная! Мой цветочек!
Не плачь, чтоб не болела голова.

Ты хочешь знать уймусь ли я мой милый?
Ты хочешь, я скажу в ответ слова?
Я не смогу сейчас уняться точно,
И не могу, чтоб не болела голова.

03\02\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии