Волшебник

Приходи волшебник
В этот мир иной.
Я с тобою с ново,
Буду, как живой.

Мне не надо мира,
Мира без любви.
Приходи волшебник
Я с тобой на ты.

Соловьи гуляют
И поют кругом.
Приходи волшебник
Я с тобой тот дом.

Ясная погода,
Всё теперь для нас.
Приходи волшебник,
Я с тобой тот класс.

Приходи волшебник
В этот мир иной.
Я с тобою с ново.
Буду, как живой.
 


Рецензии