Всех значимей, дороже совесть

Всех значимей,дороже совесть
Ей есть начало,конца нет,
Не страшен ей осенний дождик
И дым заморских сигарет.

И зимы что полны снегами
С морозами,визитом вьюг,
Она сильней когда стихами
Звучит как триумф, с чьих-то губ.


Рецензии