Первая Встреча часть 1

Впервые увидев тебя
Пронёсся по телу "шелковый холод"
И пах ты в тот день,
Как автоматный кофе...

В тот день я выпила 5 стаканов.

Мы встретились у входа.
Пошли на остановку.
Ты спросил: - Как ты туда попала?
Я тебе всё рассказала.

Остановка на 10 троллейбус.

Ты попросил показать тебе руки.
Я с осторожностью показала.
Я поинтересовалась: - Для чего тебе мои руки?
Ты ответил, что по рукам и ногам
Можно узнать, что же ты за человек.

Вот и начало, новой тропы.

Я еду домой, с мыслью, что у меня каникулы.
Впереди с тобой, ещё несколько встреч.
Зима. Снег. Лёд.


Рецензии