Паразитов тьма на теле Государства

Паразитов тьма у власти расплодилось..
одолелела нечисть организм..
пьёт из государства и народа силы..
слово это едкое-бюрократизм..
среднее звено от власти,разоряет..
знает все уловки и бюджет..
с виду дурака она валяет..
а на самом деле тело ест..
расплодились эти паразиты,
их не дустом и не словом взять..
Совесть потеряли..честь свою продали..
и привыкли на халяву жрать..
как кору у древа,эти короеды,
подточили древо у страны..
рассуждают здраво..с виду все умелы..
и за всё берут они моржу..
партии в россии тоже расплодились..
каждый лидер тоже лезет в власть..
чтобы там изведать силу управленья
и наесться в прок..и чтобы в сласть..
ЭЙ ГЛАВА РОССИИ..здравый с виду парень..
послан он Россию от хапуг спасать..
не пора ли паря..
эту нечисть с тела..
Раковою опухоль ..
Убрать..
стонет вся планета от чумы  и гнева..
нечисть жрёт планету..
сеет смуту, мрак..
И для организма эти паразиты..
эти проходимцы..настоящий враг..
так давайте вместе очищать планету
и страну родную от ползучей тли
Кораедов..выведим без дуста..
Нам помогут птицы...ВОРОБЬИ..!


Рецензии