Слёзы огня

Все искры от огня подобны слёзам
Не вниз спадают, а взлетают в высь
И это словно бы метаморфоза
Так власть огня тревожит мою мысль
Огонь живое чуткое явленье
Смотрящий на него заворожён
Через него возможно очищенье
Крещенье так же может быть огнём
Нам Прометей принёс его в подарок
Огонь согрел в нас ледяную кровь
Гори огонь и пожирай на славу
Пока не хлынет с неба сильный дождь

21.01.2017


Рецензии