Духовность и духовная любовь

Раскрыть духовность в полной мере чтобы,
Иметь любви духовной нужно опыт.
Духовная любовь – двух душ слияние,
Друг друга в ней глубинное познание.

Кто «я», кто «ты» в особенностях важных
Увидеть если б половинке каждой!
Подняться б выше, чем противоречия
Души с сознанием до полной встречи их!

А эмоциональная любовь
Поверхностна, как чувств порыв любой…
Эмоцией поётся серенада,
А для любви духовной больше надо.

 


Рецензии