Крымские Мальдивы

Крымские Мальдивы.



Раз посетив Беляус, каждый скажет,
Что не найдете лучше пляжа вы в Крыму.
С водой кристальной, самой чистой в мире,
С песком, как сахар, сказка наяву.

Не даром " крымскими Мальдивами" прозвали,
Здесь средь развален древних городов.
Кусочек девственной природы, непорочной,
От Донузлава протянулся, вдоль холмов.

И летом здесь любители загара,
Найдут себе укромные места.
Кто раз приехал летом на Беляус,
Еще не раз вернется вновь сюда.


Рецензии