Восьмое чудо света

Слышал ты восьмое чудо света?
Это сказка? Или может быль?
Но, как крылья огненной планеты,
Всё вокруг, вдруг превращалось в пыль.

Взрыв ли это? Чудо канонады?
Солнца луч? Или огонь живой?
Я скажу: Мне этого не надо!
Мне не надо в жизни быть одной!

Слышал ты восьмое чудо света?
Что это такое,Пыль? Иль быль?
В общем так, кричат , что вся планета,
Вовсе не планета, только пыль...

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии