Маскарад

Я плавно двигаясь в толпе,
Ищу тебя глазами жадно.
И маска на моём лице
Меня прикроет деликатно.
Я как трофей себя дарю,
И тело страстью разрывает,
Давно я отдалась огню.
Он манит и меня пугает.
Ты напряжён, ты не узнал
И взглядом рыщешь в нетерпенье.
Ещё б чуть-чуть и зарычал.
Но встретились глаза в мгновение.
И в ноздри жадно воздух вбрав,
Лицом оставшись равнодушно,
Ты собеседника прервав,
Сказал:"На воздух нужно, душно".
Но маскарад в разгаре сей.
Львы, волки, лисы в танце кружат,
Украсть меня в толпе сумей,
Пока зверь с зверем тайно дружат.
И ночь стыдливо нас прекрыв,
Заглушит стон и рык звериный.
Ты в тайны все мои проник,
Трофей ты получил любимый.


Рецензии