Август стекает в осень.. Надежда Мохина

Скоро стечёт наш август,
с осенью породнится,
тусклого неба просинь,
старого лоскут ситца.

Крик журавлиный в небе,
лужицы на дороге,
наши мечты о хлебе,
наши мечты о Боге...

КОММЕНТАРИЙ


Рецензии