Осенняя любовь, печальные глаза

Осенняя любовь
Печальные глаза
Нежданная пришла
Спасти или проститься
А мы ей не смогли
Про главное сказать
И вот уже декабрь
И улетели птицы

А в городе моем
Объявлен снегопад
Разлукой ледяной
Все лучшее заносит
А я хочу вернуть
Любовь свою назад
И я опять грущу
И вспоминаю осень

Я вижу лишь тебя
Сквозь снега кутерьму
В короне золотой
Опавших листьев клена
И кажется вот-вот
Тебя я обниму
И снова утону
В глазах твоих
Зеленых

Осенняя любовь
Печальные глаза
Как жаль что никогда
Ничто не возвратится
Я так хочу вернуть
Любовь свою назад
Но снегопад кружит
Но улетели птицы

Я вижу лишь тебя
Сквозь снега кутерьму
В короне золотой
Опавших листьев клена
И кажется вот-вот
Тебя я обниму
И снова утону
В глазах твоих
Зеленых

Я вижу лишь тебя
Сквозь снега кутерьму
В короне золотой
Опавших листьев клена
И кажется вот-вот
Тебя я обниму
И снова утону
В глазах твоих
ВЛЮБЛЕННЫХ


Рецензии