пока

знаю, придется терять —
кружит стервятник опять...
брошен. и падает в тьму,
не разгадав почему,
мой ненаглядный дружок...
сделаю красным стежок.
в чёрном примерю наряд —
выполню горький обряд...
мне оставаться... пока.
давит плита потолка...


Рецензии