Супергерои детства

У каждого в детстве хоть раз появлялось чувство большой значимости в этом мире, что он не такой как все, особенный, часть большой неизученный еще им Вселенной, и что вот-вот скоро, вот уже сегодня, ну или крайний день – завтра, настанет его звездный час, продолжая верить в это. Если задуматься на доли секунд об этом, то можно представить себе картину, сколько по нашей планете бегало бы таких маленьких, воодушевлённых «супергероев», мечтающих спасать мир и творить добро вопреки всему, энтузиасты с маленьким сердцем, наполненным большим количеством любви. И они смогли бы его спасти, но вмешалось природа со своими законами и время. Ах, да и другие повзрослевшие «герои», что твердили: «ты такой, как все – обычный, нам лучше знать, что тебе нужно»,- и всё в этом же духе, шаблоны-камни с которыми все мы знакомы не понаслышке, тянущие нас на дно пустой не нашей жизни. Года проходят, «супергерои» растут, черствеют и теряют себя, становясь как все, с одинаковыми целями, желаниями и скучными жизнями. Лишь у некоторых получается спасти тот огонек любви, теплящийся у них в груди, от натиска со стороны, но страх заставляет их держаться в тени. Они находятся в постоянном поиске таких же «светлячков», чтобы объединится, ведь мир поглощен ожесточенной борьбой «потухших» с силой извне.


Рецензии