Впишет не для нас

Не дождётесь прошедшего дня,
И не будет вчерашнего снега,
И нельзя дозвониться друзьям –
Нету связи для них с того света.

По весне всем деревьям – наряд,
А по осени – под ноги крону.
Обнажёнными в холод стоят,
Кроме тех, что одеты в иголку.

Повторяется всё, кроме нас, –
Мы пришли и ушли в свои сроки.
Только жизнь в бесконечный рассказ
Не для нас впишет новые строки.


Рецензии