Легитимно или законно?

Мне нравятся английские слова,
Я их использую и к месту и ни к месту,
Мне интересно почему другие, как и я,
Несут херню везде и повсеместно?

Как можно русский не любить?
Не можешь говорить красиво, без ошибок?
Тогда одно - язык родной учить,
Или валить туда, где множество улыбок!?

Улыбок, смеха, ... горьких слёз,
Несбывшихся надежд и ожиданий,
Где все кичатся и всерьёз,
Что именно они у мироздания!

На Западе комфортное жильё,
Но не у всех и надо ли туда,
Где будешь просто НЕДОЧЕЛОВЕК,
Без Родины, друзей и без бабла...

Коль есть мозги, способности и цель,
То можно жить на Родине своей,
Не стоит повторять за кем-то хрень
Смотри на мир и будь к нему добрей!

Учись, трудись и думай о хорошем,
В России много есть талантов и героев,
Но коли ты не вышел даже рожей,
То это ведь не повод стать изгоем!?


Рецензии
Лучше быть изгоем у себя на Родине, чем за бугром.

Иван Радион   08.12.2019 11:55     Заявить о нарушении
Иван, глубоко, очень глубоко!
Философ и мыслитель. Молодец!

Зяма Портосович Исламбеков   12.12.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.