Мир многозвучный, онемел

              * * *


  Мир многозвучный, онемел,
  И звук застыл в кричащей боли.
  И где молчанию предел?
  Доколь страдать и жить в неволе?!

  В безмерной яме глубь без дна.
  Летим по воле притяженья.
  И в бездну катится страна,
  И всё ускоренней движенья.

  О, быстрокрылый птицы лёт!
  Как он меня влечет мечтою,
  И манит бездною высот,
  Где высота за высотою.
                2012
 


Рецензии