У пасечника 1

Как только вечер,
Забрезжит свет в окошках,
Пора вечерниц.

Польются песни,
Сквозь шум и хохот, говор,
Бренчанье скрыпки.

Дивчины в хате, будто
Займутся делом.
Клубки петляют, гребни
В руках мелькают


Рецензии