Летящая листва по кругу

Летящая листва по кругу
Уносит ввысь ненастный день,
Я осень дивную подругу
Заждался погрузившись в тень.

К покою тороплюсь,не смея
Ей даже в чём-то возразить,
По ней одной душой болея
Желаю все дожди испить.

Вдохнуть туманную прохладу
Благословить птиц-на перо,
И поклониться чудо- саду
За даренное мне добро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.