Отделить бы пшеницу от плевел

Отделить бы пшеницу от плевел
Только кто же её отделит?
Те кто верил и те кто не верил
На Божьем суде восплачут навзрыд

Во грехе все, в безумьи погрязли
Чистых нет, всё грехом проросло
И святые стремленья угасли
И дебилов повсюду полно

Разучились любить и жалеть
Всюду пошлость и скучные лица
И не хочется больше стремится
И не хочется больше терпеть

Дьявол смотрит на мир ожидая
Когда смерть приведёт всех в ад
Может кто-то спасётся...Не знаю
Только людям я больше не рад


Рецензии