Город мой

На город мой опять упала туча,
мой милый город ты всех на свете лучше.
Я буду ждать тебя до снегопада,
мой светлый город ты моя отрада.

Любимый город с белыми ночами,
мой милый город, флаги над волнами.
Я буду ждать тебя до снегопада,
мой светлый город ты моя награда.

Любимый город ты веришь в мои силы,
мой светлый город ты мне самый милый.
Я буду ждать тебя до снегопада,
мой старый город ты моя отрада.

Любимый город ты моя надежда,
мой светлый город мы с тобой как прежде.   
Я буду ждать тебя до снегопада,
мой милый город ты моя награда.


Рецензии