Нюрбернгская железная дева

Крепки объятья у железной девы ,
Где даже дыба по себе не так страшна
Её шипы проникнут в чьё то тело
И кровь на землю потечёт как из ведра
Десятки ран останутся на теле
И дикий страх в глазах у мертвеца ,
Который был насажен на железо
Той девы жизни что косила без конца

18.01.2017


Рецензии