Художники и поэты

А живописцам нравятся стихи?
Надеюсь, и они воспринимают
Поэзию ликующей строки,
Где образы и звуки оживают.

Когда открыта книжечка стихов,
Или поэт выходит к микрофону,
Внимают живописцы тайнам слов,
И слышат рифм чарующие звоны?


Рецензии