Предрассветные мысли

Звонко кричали чайки...
Встречала рассвет у моря...
Раньше была я слабой...
Хлебнула до края горя...
Но жизнь всю начав сначала,
Я стала в молитвах тверже.
Тем, кто рядом за все благодарна!
Храни их, любимый Боже!



P.S.Жизнь дает всем одинаковые испытания, только у сильных шрамы остаются на душе, а у слабых на запястье...


Рецензии