Домовые

Я тот кто обитает под кроватью
И вызывает в детях жуткий страх
Мой лик всегда окутан мрачной тайной
Я оживаю лишь в полночный час
Я навожу кошмарные виденья
Душу во сне, царапаю лицо,
Скриплю дверями в жажде наслажденья,
Творю всю свою жизнь незнамо что
Ваш ужас мне приятен как наркотик
Я сущность с параллельной стороны
Не успокоить вам свою тревогу
Как полночь вновь пробьют опять часы
Распятья амулеты обереги
Не повлияют на меня никак
Святых отцов заумные советы
Всё для меня словесный только прах
Всегда мы жили среди вас и будем
Вести свою игру вплоть до зари
Вы подружитесь всё же с нами люди
Чтоб снились вам спокойные лишь сны

9.01.2017
 


Рецензии