Они среди нас

Блистать умом, стать первым,
приблизиться к Богу, став святым.
Не каждый сможет наверное,
быть человеком довольно непростым.

Вести пустынею народ смиренный
и знать, что к цели приведёшь.
Но не пророк ты и не гений-
стать сможешь, если правильно живёшь.

Набатом бьют колокола,
сообщая нам нужную весть.
Миром Христа покатилась молва
и толкует об этом вся весь.

Сердцем, душою если богат,
покорить умы будет просто.
Такой человек при жизни свят,
его дух - спасительный остров!

Мало таких среди нас,
они есть и живут рядом с нами.
Присмотритесь прямо сейчас-
они будут верными друзьями!!!
 


Рецензии
Обычно люди ценят красоту,
А что под ней - поди ж ты разбери!
Возможно, в сердце скрыто доброту,
Ну а ,возможно, темень там внутри.

Ах, присмотреться трудно очень. Да!
К тем, кто с тобою рядышком живёт.
Ведь вечно манят дали, города,
Другие лица, яркий блеск, салют...
С теплом, Ирэна.

Ирэна Горлова   16.08.2019 00:28     Заявить о нарушении