Верная дружба

Прошли с тобою мы так много,
и мне ты, словно как сестра.
Пускай по крови не родные,
друзей нет ближе у меня.

Дней можем вспомнить мы не мало,
смешных, курьёзных, было всё.
Но и печали все делили,
всегда мы ровно пополам.

Бежали годы, жизнь менялась,
иными в чём-то стали мы.
Но лишь как прежде, неизменно,
остались дружбе мы верны.


Рецензии