Её тоски секрет. Мелодрама

Былой красотки не осталось и следа.
По вечерам скучает, водку пьёт.
Что счастья нет давно, на это нет суда.
Над прошлым больше слёз она не льёт.
Закуска очень ностальгична - огурец.
Но мысль о Родине прогонит прочь,
Живёт и духом не сдаётся - молодец.
Вот только алкоголь забыть не в мочь.
Без спорта жиром заплыли её бока.
Предатели морщины на лице.
А волосы уже давно, как облака.
Но вспоминается о подлеце.
Жизнь не сложилась и любовь тогда ушла,
Помятая, как пачка сигарет.
На мужа бывшего уж двадцать лет, как зла.
Рассол с утра её тоски секрет.


P.S. Автор против неумеренного употребления алкоголя!


Рецензии