Дорогу коммунизму!

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
--------------------------
Двадцатый век – великий век,
Кирдык капитализму!
Ему советский человек
Давно поставил клизму!
Его он дважды победил,
Взорвал его основу,
Но все же малость не добил,
Второго ждем мы Вову!

Припев 2 раза:
Мир капитала будет бит,
Кирдык капитализму,
Его фашизм уже разбит,
Дорогу коммунизму!

Несла Россия коммунизм –
Великую идею,
А капитал родил фашизм
И пушек батарею.
В нас пушки начали стрелять,
В Освенцим загоняя,
Пришлось отпор фашизму дать,
Рейхстаг взять негодяя.

Припев 2 раза:
Мир капитала будет бит,
Кирдык капитализму,
Его фашизм уже разбит,
Дорогу коммунизму!

Мы победили капитал,
Но просчитались деды:
Он нас предательством достал,
С Кремля снял флаг Победы!
Но время вспять не повернуть,
Мы восстановим знамя!
В век двадцать первый держим путь
И коммунизм – за нами!

Припев 2 раза:
Мир капитала будет бит,
Кирдык капитализму,
Его фашизм уже разбит,
Дорогу коммунизму!


Рецензии