Потерявшийся щенок

Тима -Пима Морячок
Раз,одев свой пиджачок
На прогулку вышел он,
Слышит шум со всех сторон.
Кто-то крикнул:
-Эй,держись
-И скорее оглянись
Видит он бежит бульдог
Он несется со всех ног.
Тима очень испугался
И в комочек он весь сжался,
Приоткрыв чуть-чуть глаза
И от страха весь дрожа,
Ахнул он:"Ну и дела"
Видит он сидит у ног,
Это же его щенок!
Он весь грязный,но счастливый,
Смотрит ласково,игриво
Облизал Тимоше руки,
Издавая счастья звуки
Больше я не потеряюсь
Правда,честно говорю
Я же так тебя люблю!


Рецензии