Приветик от приютской Дины

Я милая Дина! Ты где мой хозяин?
С каких же ты едешь далеких окраин?
Быть может пешком ты идешь по пригоркам?
Давай поскорей, заждалась уж девчонка!

Тебя нет и нет, все глаза проглядела
С щенка жить в приюте, ведь это не дело!
Мечтаю о том, как я буду резвиться!
И мир познавать, на ошибках учиться!

Я здесь не хочу становиться трусливой
При виде чужих быть немой и пугливой
В темный угол дрожа, забиваться в вольере
Что бы только потрогать рукой не посмели

Я жду тебя очень, хозяин любимый!
Вот-вот ты зайдешь ко мне в двери счастливый!
Мы встретимся взглядами, и ты поймешь!
Какое прекрасное чудо берешь!


Рецензии