133. Огурцы

Все выше и  выше
Подъем огурцов в парнике
Теперь дотянулись до крыши,
Теперь недоступные мне

Пытаюсь я встать на скамейку,
А ноги противно дрожат,
Возьму-ка я лучше лейку,
Пущай огурцы повисят

Полью их теплой водою,
Затем разрыхлю и не раз,
Приедет, кто выше собою,
Дотянется к ним, а сейчас:

Толстейте, родные, на славу,
Размером до кабачка
(Пришлось это просто к слову),
Жду я высоких, пока!


Рецензии