Приветик от приютского Арчи

Хотели красавчика?! Вот я! Всем здрасьте!
Я послан на Землю дарить людям счастье!
Из дальней галактики к вам был отправлен
В собачий приют по задумке направлен

У нас на планете, откуда я родом
Питомцев не делят вообще по породам!
И нет там приютов. Они раньше были!
Но с новым законом их тут же закрыли!

Собаки все в семьях, в квартирах, кто в доме!
Нет службы отлова, ни стрельб, ни погони!
Нет страшных предательств, убийств и насилия!
А тех, кто так делал, их сразу казн….! ОЙ, простили! ;)

У вас наблюдая за тем что творится
Как много животных в вольерах ютится
Я делаю вывод что надо остаться
Исправить ситуацию и не сдаваться!

Поэтому люди ко мне приезжайте
Меня поскорее в семью забирайте
Я вам расскажу и открою всю суть
О том, как Землянам совесть вернуть!


Рецензии