Приветик от приютского Пирата

Привет вам ребятки! я старый пират!
Не надо бояться, гостям очень рад :)
Ко мне заходи, поскорей, не робей
Тебе расскажу я о жизни своей!

Я раньше по морю на шхуне ходил
Порывистый ветер на парус ловил
Вращал виртуозно массивный штурвал
На остров сокровищ попасть я мечтал

Еще расскажу про шторма, абардажи
Как в разных портах уходил я от стражи
Как весело было, жизнь била ключом!
Сейчас я в вольере своем заточен :(

Теперь я мечтаю о дружной семье
Где будут с душой относится ко мне
А я со своей стороны обещаю
Что с этой секунды пить ром прекращаю!


Рецензии