Предостережений в Библии достаточно

Предостережений в Библии достаточно
Как окажется с пути сбит человек:
В облаченьях ложных своих праздничных,
Мыслителей заядлых создал век

Ищут подвох в Писании неистово,
Лазейку для сомнений в сто веков
Попрать Божественную истину,
Опираясь на поддержку дураков

Искажая, преподносят свои"истины",
В закрытых обществах в зависимость вводя
Из людей,"веревки вьют",со слабой психикой,
Используя заблудших для себя.


Рецензии